23:56 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Мы случайно встретились с Нацумэ Оно на ее выставке, непринужденно болтали, смущаясь... она нам подарила плакаты выставки! И! Нам представили ребят из нового музея манги в Аките!
Выставка Итидзе Юкари... где после ивента Фудзимото меня отвела прямо в комнату к Итидзе и познакомила нас! Итидзе-сенсей похвалила мою одежду, которая, как все знают, хэндмейд. Думали ли о таком моя мама, что однажды ее работу в Японии похвалит известная мангака-легенда?..
Обалденный разговор с Су, впечатливший и воодушевивший меня бесконечно, в Киотском музее и чилл с чтением давно желаемого во дворике музея.
Ивент с Юкико Сэйкэ... теперь я вся в мерче по "Луне".
Замечательная Ямада Томоко! Мы сидели скопом в баре, пока нас не выгнали, ибо закрывался! И снова наши совпадающие вкусы в манге, о которой знают единицы... не устаю поражаться!
Совершенно картина как из какого-то другого мира: мы с библиотекарем библиотеки Ёнэдзавы поем опенинг "Кэнди Кэнди", гуляя в огромном закрытом хранилище журналов с мангой из коллекции Великого...
Благодарность от мэра города Архангельска.
Невероятно теплый прием....
Любимый человек, чью руку не хочется отпускать ни на минуту.
Только что прочитанное письмо из Токио и вот уже шестеренки по проекту с выставкой наших художников в сердце Токио начинают потихоньку вертеться!
И завтра встреча с Икэда-сэнсэй... волнуюсь и не верю.


Все в этом посте не явлется сном, а самой настоящей реальностью. Я постоянно хочу сбя ущипнуть еще раз, а то ж до сих пор не верится!


Oh wind I stand against you

Let's go aim for the radiance

@музыка: Sell my soul - L'Arc~en~Ciel

@темы: радости и ЗАБОРЫ отаку, моё ракуго, tenohira no naka no kagayaki, Aurora ni narenakatta hito no tame ni

URL
Комментарии
2018-12-03 в 23:02 

вредный Фред
my heart draws a dream
Как же это здорово, просто слов нет

2019-01-02 в 18:18 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
вредный Фред,
Спасибо, Фредди ^^ :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная