20:33 

358. Меня засосало опасное сосало....

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.


читать дальше

Я очень так плотно подсела на "Айдолишей". Даже немножко странно, что мало кто из знакомых посмотрел экранизацию. Наверное, все испугались, что там «очередные утапри»... А там прямо все очень интересно, переживательно и круто! А игра так вообще... кстати, достаточно добротно ее экранизировали.

Короче, я бы все равно к ним пришла, потому что дизайны Арины Танемуры, это меня сразу заинтересовало (преданный фанат с 2002 года), но даже обидно, что раньше избегала игру!

и роликов любимых. "Триггеры".


Женатики



До этих ребяток в игре еще не дошла, но они очень крутые! Мне нравится, что у них тут такой бодрый репчик:


@музыка: The Funky Universe - IDOLISH7

@настроение: 

@темы: почеркушки, об аниме, 2018

URL
Комментарии
2018-05-01 в 21:01 

Лукас.
Звони в полицию, крошка.
О, боги! Как же я люблю твои рисунки)

2018-05-01 в 22:05 

Sgt Peppercorn
x=x
Я, я смотрю Айдолишей :laugh: Тихонько тлею от Триггера :heart: Но Re:Vale мне тоже очень зашли, хорошо так голоса дополняют друг друга, и клипы хорошие)

2018-05-01 в 23:16 

Asni
Noblesse oblige!
Даже немножко странно, что мало кто из знакомых посмотрел экранизацию. Наверное, все испугались, что там «очередные утапри»
Потому что по всем внешним признакам там гаремник, где за одной девочкой бегает семь мужиков. А еще, ни "айдолиш", ни "айнана" тупо не гуглится. Так что, если хочешь еще кого-нибудь засосать, используй нормальное название :-D

У меня от этого аниме случился флешбек на гравитацию и немалое желание ее пересмотреть. Но пока не до нее. Красненький ГГ очень похож на Шу, а директор "хорошего" агентства чем-то Тому напоминает.

А еще меня очень порадовало, что выпендрежное пение, акцент, иностранность и дамоублажение сложили в одного персонажа. Можно безнаказанно его хейтить, не думая, что он милаха или у него красивый голос. Хотя часть недостатков можно пережить, но он ведь ни на японском, ни на английском говорить не умеет! Да и с мыслительным процессом там проблема. Так что, когда он открывает рот, мне хочется его прибить, чтоб не мучился.

2018-05-02 в 00:45 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Kaldurahm,
Спасибо! Ахаха, мне приятно очень! :heart:

Sgt Peppercorn,
Аааа!!! Друже! Пожимаю лапу! Да, я тоже люблю Триггеров и женатиков! Да всех их люблю, чего уж тут. Все хорошие! Так жду поскорее последних серий и чтобы продолжение сделали, а то там еще столько контента! *__*

Asni,
Интересные у тебя ассоциации! Я про грави даже не подумала :D гуглить не пробовала... Я уже года два знала про игру, мне казалось, многие про нее знают уже тоже из моих знакомых, я и мастер-посты репостила здесь в дайрике даже.
Ну и боятся ознакомиться как раз по описанной тобой причине, это да.

Про Наги, увы, не могу ни согласиться, ни поддержать, т.к. он один из моих любимцев - как солнечный лучик, который очень помогал в самое тяжелое время.

URL
2018-05-02 в 01:29 

Asni
Noblesse oblige!
Mero, возможно, у меня такие ассоциации, потому что наиболее близким мне аниме про группы всегда было Gravitation. Утапри у меня не идут, хотя я ознакомилась с сюжетом и с персонажами. Поэтому для меня сравнивать i7 и Грави - нормально. Тем более, что они реально очень похожи, если не сюжетно, то по напряженности повествования. В аниме мне понравилось, что в небольшое количество серий уложили очень много сюжета. Возможно, даже слишком много))) Но множество линеек и проблем – социальных, личных, рабочих – очень увлекают.

Мне интересно, как они выйдут из ситуации с Mezzo. Проблема уже наметилась в конце сезона, но четкого разрешения не получила. Даже если снять вопрос менеджмента, все равно на 2 из 7 участников группы будет приходиться в 2 раза больше работы.

Триггеров я, кстати, не распробовала пока. Очень много пафоса и игры, очень мало реальных людей за всем этим. Хотя сына директора вот показали, и он меня очень заинтересовал. Думаю, окончательное мнение у меня сложится, когда я пойму, что там за мутная история между братьями.

Забавно, но я, кажется, не запомнила ни одного имени из всего аниме :-D Мне даже немного стыдно. :-(

Про Наги, увы, не могу ни согласиться, ни поддержать
Да, как бы, и не требуется. Я не стремлюсь его ненавидеть или ругать. Просто
а) я рада, тому что он собрал в себе все, что мне не нравится в аниме-типажах, поэтому все остальные герои мне нравятся
б) мне хочется выключить звук, когда он начинает говорить, независимо от того, что он говорит. Даже то, что он очень помогал в самое тяжелое время с моим восприятием никак не конфликтует. Ну да, возможно, не будь он таким, группа бы распалась. Он полезный и даже весьма мил, хотя и не мой типаж. Но лучше бы он молчал.

2018-05-02 в 03:03 

Sgt Peppercorn
x=x
Mero, да и я всех, сами айдолиши такие хорошие, мне нравятся даже те, кто вообще не мой типаж) Но у Триггеров у меня все началось еще с песен, и аниме я начинала уже с фангерлингом по ним, нравится, какие они серьёзные и профессиональные, от них чувство, что они все ставят на кон, и почему-то меня оно очень зацепило. А еще очень зашла овашка о них) У них какая-то суперкрутая связь в группе, несмотря на все терки.

Хочу продолжение аниме нереально, я потыкала в игру, но понимаю там очень мало, а так хочется узнать весь сюжет.

2018-05-02 в 06:16 

DTM
Незнание - это блаженство, но блаженство, - это скучно (С) GF
» «очередные утапри»
Хах, именно это я и подумала :")
А так у меня половина ленты в твиторе горит, так что я ДОБЕРУСЬ *дизайны богичны*

2018-05-02 в 10:35 

Asni
Noblesse oblige!
Sgt Peppercorn, мне кажется, вполне можно найти переводы сториков если не на русский, то на английский. Я пока видела только перевод первой части андроид-игры, но он не особо нужен, аниме не сильно отошло от сюжета. В крайнем случае можно читать через гугл переводчик. То еще извращение, но смысл ясен.

2018-05-02 в 10:38 

Sgt Peppercorn
x=x
Asni, я поищу, спасибо за совет)

2018-05-03 в 00:16 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Asni,
Вот я надеюсь, что вдруг они продолжение объявят. потому что в аниме достаточно точно первую арку игры только экранизировали. Так сказать, как они все встали на ноги.

Про триггеров в игре много, еще овашка есть про них маленькая! про братьев вот вроде в последних сериях покажут, но там все тоже не так просто и не на один эпизод на деле... Т_Т

Понятно! А я обожаю Наги *_* :heart: И Эгучи (его сейю) очень люблю, могу слушать 24/7 как он гайдзинится! (я тоже так люблю делать ахахах) и шипаю Наги с Мицки и Яматычем, ахаха


Sgt Peppercorn,
У меня такое вообще впервые, чтобы все персонажи нравились - и каждый по-своему. Даже сложно сказать, с кем мерч хочу Х)) Любимцы наметились, конечно, но и остальные тожи такие хорошие все!
Про триггеров ты все верно описала... я вот хочу ова как раз посмотреть, еще не.
Я тоже аниме дальше хочу ТТ в игре столько еще смешных, забавных, грустных и нереально интересных моментов дальше! И персонажи новые! Игра, кстати, очень крутая. Я утапрей удалила сразу, как начала в нее играть, потому что даже не сравнится, увы :gigi: (это я про мобагу именно, консольных тапрей нежно люблю все еще).

DTM,
Сходи обязательно)) Хорошее аниме очень, вдохновляет. И персонажи отличные! Утапри более старые и классические, айдолиши все же сделаны с учетом всех ошибок других игр про айдолов, ну и плюс это изначально НЕ дейтсим.

URL
2018-05-03 в 09:13 

Asni
Noblesse oblige!
Mero, да вот я тоже задалась вопросом, как они в двух сериях закроют все сюжетные линии, которые развернули в начале. Надеюсь на продолжение, очень клево нарисовано.
А ты играла в игру, что на вите? Там вообще что?

2018-05-03 в 14:01 

Sgt Peppercorn
x=x
Mero, У меня такое вообще впервые, чтобы все персонажи нравились - и каждый по-своему. Даже сложно сказать, с кем мерч хочу Х))
У меня не впервые, но я тоже в приятном офигении, что все хорошие) Даже те, кто мог потенциально бесить, раскрываются и начинают трогать)) Мерч я б хотела со всеми, но если надо было бы выбирать, то хочу Рику и Тенна :laugh:

Про триггеров ты все верно описала... я вот хочу ова как раз посмотреть, еще не.
Смотри скорей, она клевая) И у меня было чувство, что весь фансервис ушел в нее, я даже немного смутилась :laugh:

Я тоже аниме дальше хочу ТТ в игре столько еще смешных, забавных, грустных и нереально интересных моментов дальше!
Я игру скачала после первой же серии аниме) И меня ждал жестокий облом, что тут нельзя, как в Торанбу, выучить основные реплики, а дальше все понятно) Так что буду читать переводы и смотреть видео, какие найду) Но лучше пусть снимают продолжение, конечно)

2018-05-04 в 13:53 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Asni,
Да, выходит, что никак не закроют все ТТ ох, да, и нарисовано хорошо, и смотреть интересно - хорошо б продолжение!

На вите - там спинофф, как я понимаю, где про один концерт и подготовку к нему. Я вот думаю прикупить Б/У, когда в Японию поедем.

Sgt Peppercorn,
Даааа, бро, я тебя понимаю! Ахахаха! Тен и Рику - очень интересные персонажи, их прошлое и взаимодействие вообще. Я как раз в игре на моменте, где Тен пришел к больному Рику домой, подкупив Тамаки пудингом, а Иори ревновал XDD

Овашку посмотрю обязательно!

С игрой даже я не сразу разобралась. В ней столько всего!

URL
2018-05-04 в 15:58 

Sgt Peppercorn
x=x
Mero, у них еще дизы клевые, и как герои они для меня отражают две стороны айдолиша) Так что были бы фигурки со смыслом :laugh:

И ты прям дразнишься, ууу! Я так мечтаю о братской любви чтобы было побольше их взаимодействия, и чтобы без морозящегося Тенна) И Иори такой лапушка, в него я влюбилась в самого первого, наверное) Очень люблю его голос :heart:

:sunny::sunny::sunny:

2018-09-19 в 02:12 

Musanka
Credendo vides.
Блин, надо посмотреть это аниме, никак руки не доходят))

Танэмура-саааан! Чёрт, сто лет уже про неё ничего не слышала)
Так здорово *___*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная