00:44 

Каматани и Торино

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
В этот раз посылка целый месяц шла, да ещё и пришла в итоге на дальнюю почту, куда надо ехать на троллейбусе. Туда обычно приходят посылки, у которых вес больше определенного. При этом все мелкое - до 5 кило идет на почту рядом с домом. Логика, конечно, не очень ясна, но что поделать.
и вот я думаю, почему же тяжелая такая посылка оказалась. Ехали ко мне манга Каматани и Торино Шино. Потом, уже на почте, поняла. «Ohana horo horo» ведь, хотя и шеститомник, но формат у этой манги не классический мелкий, а большой - как у всех историй из «FEEL YOUNG». Вместе вышло увесисто.

Наконец-то исполнила мечту и, помимо всего «Nabari no ou», которым затарилась летом в Японии, у меня теперь есть и артбук по нему, плюс манга Каматани про хор - «Shounen note». А еще «Ohana horo horo» Торино Шино. Все такое красивое и замечательное... Обложки оформлены просто потрясающе и везде еще и цветники.
Стиль Каматани я люблю за работу с пространством, персонажей и линии. Шино Торино покорила стилем, который является чем-то между Умино Чика и Шимура Такако.

Kamatani Yuki «Shounen note »(1-8)


читать дальше

@темы: Nabari no Ou, Morning Two, Kamatani Yuki, FEEL YOUNG, Square Enix, Torino Shino, манга

URL
Комментарии
2016-12-03 в 08:31 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
О, красота какая! У Каматани отличные цветные рисунки, чего уж. Пора садиться за Shounen Note, кстати, спасибо за напоминание.

2016-12-03 в 13:39 

Matsurika desu
Как здорово =^_^= Получается, shounen note уже закончилась? Надо пойти почитать тогда)
У Каматани-сенсей еще вроде одна манга есть, ее дебютная в один том.

2016-12-03 в 13:53 

Йоите!!!

2016-12-03 в 17:31 

Филлимина
Ты выложила мои любимые иллюстрации из Набари :) тоже больше всего люблю эту, с галактическим поездом.
Поздравляю с пополнением коллекции )

2016-12-03 в 19:04 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Li the Rainmaker,
Тоже в скором времени сяду, а то анлейт я давненько начинала читать. Очень хочется, чтобы еще один артбук сделали с ее иллюстрациями - накопилось-то уже немало! Ли, а новый онгоинг ее не читал еще? «Shimanami Tasogare». Ее даже на русский в онгоинге почти переводят. Очень хорошая манга про лгбт-сообщество, глубоко-психологичная. мне кажется, Каматани со своим стилем и тем, как она временем и пространством управляет в рисунке, идеально удалось тему раскрыть. Я просто фанат)) ^^ все хочу пост написать об этой манге.

Matsurika desu,
да, «Shounen note» уже довольно давно закончился! ** правда, в сети до конц немножко не перевели еще. У сенсея еще много работ! Однотомник - там рассказы, если я не ошибаюсь. А сейчас у нее еще два онгоинга - «Busshi no Busshin» (пока не читала, но хочу) и замечательный «Shimanami Tasogare»! ^^

Devil Zakuro,
Ох, да... Йоите Т_Т :heart:

Филлимина,
Спасибо! Как здорово, что у нас такое совпадение! ^_^ С поездом действительно - самая любимая. самые настоящие Кампанелла и Джованни из сказки про галактическую железную дорогу... :) Люблю эту сказку, хотя и грустная. И набари люблю!

URL
2016-12-03 в 21:17 

Филлимина
Mero, я всё никак не прочту эту сказку, хотя столько раз попадались отсылки...

2016-12-03 в 21:25 

Силури
Любитель флаффа и хеппи эндов
Mero,
В тему про тяжелые посылки. В извещении на твою спосланку значилось 20 кг :-D

2016-12-03 в 23:13 

Matsurika desu
Mero, да, я уже поняла, что от времени отстала х) Ну, онгоинги это еще надолго, так что, наверное, лучше подождать, когда будет подходить к развязке, чтобы лишний раз себя не раззадоривать слишком заранее ^^

2016-12-04 в 05:05 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Mero
Ли, а новый онгоинг ее не читал еще? «Shimanami Tasogare». Ее даже на русский в онгоинге почти переводят. Очень хорошая манга про лгбт-сообщество, глубоко-психологичная. мне кажется, Каматани со своим стилем и тем, как она временем и пространством управляет в рисунке, идеально удалось тему раскрыть.
Не-а, совершенно не в курсе! Мне Каматани нравится, но я как-то один раз заинтересовался Nabari no Ou, когда он был нов, а дальше толком не следил за ней (ну, Shounen Note вот читаю сейчас, да). Круто, обязательно поищу.

2016-12-04 в 23:57 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Филлимина,
Почитай, мне кажется, тебе должно понравиться ^^ Она есть в русском переводе. И, в принципе, сказки у Миядзавы очень классные! Многие западают в душу, хотя вроде бы простые.

Силури,
Это просто Рен откормился у меня за время простоя, пока я все не могла дойти на почту... А пока он к тебе ехаал, то похудел! :gigi:

Matsurika desu,
Как вариант!
А можно как я... раззадоривать себя сразу этак тридцатью онгоингами. Пока один отслеживаешь, уже и другой накапливается :D

Li the Rainmaker,
Я на Каматани тоже с Набари вышла)) Экранизация была неплохая, на мой взгляд. неполная, конечно, но хорошая!

Ууу... вижу у тебя пост уже про мангу новую, здорово, что понравилось! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная