Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
С некоторыми людьми немного поговоришь и сразу бабочки в животе, очень радостно на душе. И столько энергии появляется на свершения, кажется, что так много можешь сделать...
Но надо отдыхать. Завтра выходной и после тренировки я собираюсь валяться весь остаток дня на кровати и смотреть «Hikaru no Go».
Сегодня было открытие выставки с немцами и глинтвейном. А еще коллега из области приезжал и зазывал к себе. Самое забавное, что только он уехал, как написали из его города другие коллеги и тоже к себе позвали - ничего себе совпадение)) Правда, пока все как-то мутно: надо сначала прощупать почву и выяснить, насколько все серьезно с проведением мероприятий на их площадке.

Влюбилась в Нему Ёко. Все началось с того, что читала январьский «FEEL YOUNG», а там как раз ее последняя манга. Заинтересовала. В итоге сейчас читаю ее дебютную работу «3 AM Dangerous Zone» про девушку-дизайнера, которая практически все время проводит на работе, не высыпаясь, перерабатывая и общаясь с богами дедлайна. Очень похоже на полюбившийся мне «Hatarakiman» Анно Моёко по атмосфере, только девушка помоложе, чем Хиро, но проблемы у них похожие.



@музыка: KOKIA - Where to go my love (Piano ver.)

@темы: манга, маморинг и татакаинг шишо-тачи, tenohira no naka no kagayaki, ongaku, Yoko Nemu