22:51 

Даже мужу нельзя курить в моей библиотеке!

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
L-i-s-i-c-h-k-a мне принесла такой прекрасный укур, что по нему можно отдельную историю спокойно писать-рисовать! Сегодня с утра написала, что приснился сон про нас XD сейчас я вышла в скайп и просто выпала...
Размещаю тут с Лисёнкиного разрешения, потому что та еще ржака. Прямо вот 1000000% крутяка XDD
По-моему Лисёнк - это мой личный сорт ФРЕЙДА XDD


[13:06:50] Лис: Намешалось все что можно даже не знаю с чего Х)
Короче суть вот в чем) завязка была на твоей библиотеке которая выглядела совсем не так как в реальности. А как Питерские книжные магазины, минимум три этажа Манги и комиксов, причём я получается что приехала без предупреждения и решила устроить сюрприз сразу заявиться к тебе на работу, а тебя не было) выходной)
Ну я решила воспользоваться ситуацией и взять себе пару томиков, вспоминая что ты там советовала недавно) что странно мангу можно было у вас купить Оо не знаю почему Х) это все сон)
В общем я с сумкой Манги еду к тебе) а ты как раз переезжала на свою квартиру и я застала тебя всю в делах) как раз ещё и фест какой-то проходил) квартира ещё такая, без обоев чисто самое основное Х) ты наспех переезжала)
И как суровый руководитель ни на секунду не сидела на месте, успевая по телефону заказать доставку шкафа и тут же договариваясь с маришкой о встрече) пообщаться мы толком не смогли, ты пообещала что к ночи все будет) я ждала тебя но так и не дождалась, заснула)
Проснулась я в такси, когда ехала к тебе в библиотеку сделать сюрприз неожиданным приездом. То есть я проснулась там, где все и начиналось и решила что это мне просто желаемое приснилось, и все же стоило заранее позвонить, но решила рискнуть. Как и ожидалось ситуация повторилась. Тебя не было, но что меня вынесло, в этот раз мне говорят "владелица в отпуске, она предупреждала что вы будете, вот адрес"
Я немного в прострации подошла к полкам с мангой повторяя прошлый ритуал, но в этот раз манга была другая и номера томов другие. Пожав плечами, снова их набрала и поехала к тебе.
Такси вывезло меня за город. Начиналась гроза, клубились тучи а меня подвезли к какому-то особняку.... Не меньше Оо
Сказать что я офигела, это ничего не сказать. Но это только начало, открыл старый дворецкий, внёс мои вещи и сказал, что госпожи ещё нет дома но со мной очень хотел увидеться господин....
Да XD мой мозг эту информацию не мог переварить) но меня реально после того как сгрузили чемоданы в гостевую комнату потащили знакомить с владельцем дома.
Он сидел в огромной домашней библиотеке которую я видела только в европейский старинах замках, и почемуто он листал огромные листы а3 с зарисовками ван писа, явно старые. Он их аккуратно складывал в пожелтевшую папку и осторожно сшивал.
Причём парень был молодой но явно не твой тип. Внешне может и да) он был такой милый, почти как девушка, но по характеру оказался дрянью редкостной Х)
С порога облил меня презрительной словесной грязью, но при этом о тебе говорил с благоговением, а ещё он очень много курил.
Я все ещё нихрена не понимала что происходит, но поддакивала, молясь о твоём скором появлении)
Ты заставила себя ждать всего 15 минут.
Ворвалась к нам в библиотеку быстрым шагом, на ходу скидывая шубу Х)
[13:08:57] Лис: там я почемуто прыснула в кулак, потому что у тебя был такой наигранно надменный вид, дворецкий и муж прям стелились перед тобой)
Молча выслушала как ты отчитала мужа в который раз не курить в библиотеке. Он тут же потушил сигарету, но явно планировал закурить сразу как ты уйдёшь, вы перебросились парой предложений о делах и больше ни о чем. Он выразил желание все же увидеть тебя за ужином, ты только мученически закатила глаза. И взяв меня за руку повела за собой.
Я шла чуть ли не как героиня в амнезии типа "аноооо"
Ты у меня буднично поинтересовалась не оборачиваясь, почему я не дождалась твоего водителя, а поехала на такси?
Я почти в капле: ну если бы я знала что у тебя есть водитель ^^ до вчерашнего вечера я все ещё была уверена что ты живёшь на квартире.
Ты резко затормозила, что я врезалась тебе в спину. Обернулась ко мне почти с угрозой: что ты сказала?
Я думаю ну пипец, сейчас убьет что оскорбила.
-ну квартира, переезд... Встреча на фесты с маришкой..... Пискнула я не ожидая ничего хорошего.
Но ты вместо этого напрягалась, прям заметно, даже вспотела немного, и открыв дверь в первую попавшуюся комнату затащила меня туда: - ты что помнишь что было вчера? Серьезно?
Повтори, что ты помнишь!
Теперь я уже вообще нить с реальностью потеряла, но пытаясь не путаться в словах кратко пересказала то, что мне казалось, приснилось.
Ты слушая, тяжело опустилась в кресло.
- значит ты тоже в этом задействована.
Сказала ты на середине моего рассказа.
- чего? Оо
Ты немного помолчала: - то что ты мне сейчас рассказала не сон и это все реально было вчера.
.... Чо? На более интеллектуальное меня уже не хватало XD - но как? Оо
- слушай меня внимательно! Это очень важно!
Короче ты начинаешь мне рассказывать очень странные вещи, во первых что мы попали в какую-то временную петлю с днём сурка. И ты живёшь один и тот же день в разных своих ипостасях уже с месяц наверное, точно не могла сказать, предполагала примерно. Конечно попав в этом временной капкан ты начала стремительно разбираться в чем дело. От тебя четко чтото требовалось, как выяснилось это было чтото вроде игры на логику и опыт. Я так и не поняла в чем суть (но да здравствует ванилька, которая видимо на это отчасти повлияло хоть я так сюжета ещё и не знаю) но суть в том, что подсказки лежали в манге, ты собирала карту с подсказками, и догадаться каждый раз в какой манге это будет и в каком томе не так то просто.
Плюс в каждом мире ты должна была играть так чтобы никто не понял что ты другая личность, (тут уже прям амнезия :'D)
[13:20:53] Лис: Потому что если бы кто-то понял, что ты не ты, этот человек в этом мире погибал, при очень жестоких обстоятельствах. Причём твоя вторая суть когда возвращалась на место уже имела эти последствия( человек погибал не от убийства, а случайной смертью. Типа сбила машина. Выпал из окна и прочее. А с тем учётом что близкие в твоей жизни не менялись, просто добавлялись или уходили посторонние, терять тебе их каждый раз было невыносимо тяжело и как я поняла в двух мирах уже случилось две смерти, только пока ты разбиралась что да как(
Я в этих мирах тоже была и постоянно к тебе приезжала на работу, и ты меня каждый раз встречала при разных обстоятельствах и все это время тебе приходилось играть будто это впервые и подстраиваться под события.
Но раз в этот раз я все помнила, то значит подсказка к следующему твоему шагу была связана со мной, а точнее в манге что я привезла из библиотеки!
Ты плохо сдерживая нетерпение, позвала меня поскорее в гостевую комнату чтобы проверить сумку. Сложно было сказать как далеко ты уже продвинулась в своих разгадках, но с картой дело подходило к концу, вот только у тебя было предчувствие что все это только начало и скоро ты повстречаешь других участников этой жестокой игры на выживание затронувшей сами истоки мироздания.
Но когда мы пришли в гостевую, моей сумки с мангой не оказалась, точнее она стояла пустая.
Ты уже не сдерживая раздражения позвала дворецкого и как можно более мягко поинтересовалась. Где же манга?)
Дворецкий виновато поклонившись сказал что "Ваш муж госпожа, узнав, что гостья привезла с собой мангу, распорядился отнести её к нему, простите мою наглость, но я не мог ослушаться"
Ты тут же смягчилась и отпустила дворецкого, легко приняв его извинения)
Но я то видела что от тебя исходит такая чёрная аура, что ты готова убивать.
Потом ты развернулась ко мне и я готова была поклясться что при том что ты сохраняла покер-фейс у тебя дёргалась бровка.
- забыла упомянуть что тот кто все это затеял очень любит вставлять мне палки в колеса, ему видимо кажется что все слишком просто) (дальше нецензурно) XD
Чтож сходим навестим моего "дорогого" муженька)
[13:27:24] Лис: Уже и я и ты знали что так называемый муж явно "лишний элемент" данной вселенной, созданный чтобы нам мешать.
Так и вышло, выяснилось, что он, прикидываясь дурачком, разложил привезённую мангу по вашей библиотеке. А с тем учётом что она разная и её было много, представь как он нам усложнил задачу с её поиском, плюс надо было потратить время чтобы всю её пролистать и найти подсказки о которых знала только ты, а за окном уже темнело, а муж активно настаивал отложить работу и поужинать, даже стал давить, как это некрасиво - заставлять гостя работать, нужно отдохнуть поесть и потом работать....
Просто мы с тобой работали в двое рук, и нужно отдать тебе должное, ты очень сдерживалась всячески отбивая его предложения, причём ласково, с долькой ядовитого мёда в голосе.
[13:34:49] Лис: Блин меня по работе отвлекают, короче кратко, очередную подсказку мы все же найдем.
Ты предупредила что ровно в час ночи мы заснём хотим того или нет. То есть посидеть до утра бы не вышло, так что во времени мы были ограничены, и ты не особо заморачивалась о месте где заснёшь, главное было найти подсказку и мы успели почти вовремя.
И уже перед тем как отключиться мы делали предположения, была ли это случайность и я на завтра буду все помнить или забуду.
Но узнать этого так и не получилось, потому что я как заснула, проснулась уже в реальности от будильника :'D
Вот такой психодел) сразу прости за ошибки и опечатки, мне некогда исправлять и писала я быстро и очень сумбурно) но главное что успела до того как забыла)

@музыка: Mighty Long Fall - ONE OK ROCK

@темы: трэш, угар и содомия, сны, няшности всякие, друзья

URL
Комментарии
2015-12-08 в 07:24 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ОБОЖЕ КАКОЙ УКУР!)))))))) Офигенные сны твоим друзьям снятся))

2015-12-08 в 12:19 

Berenice Fieschi
[Memento Mori]
Офигеть, как круто xD Я словно пересказ фанфика прочитала!

2015-12-08 в 12:27 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
ой лол, хоть щас аниме снимай хдд
я бы посмотрела кстати хд

2015-12-08 в 15:41 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Lina Elric,
Дааа ** У нас с Лисом какая-то ментальная связь, мне про нее тоже однажды та еще упорошка приснилась :gigi:

Berenice Fieschi,
Я вчера так смеялась с этого пересказа Х))) реально как фанфик!

yuni_violet,
Я тоже думаю, что отличный сюжет Х)) такой полуштейнс гейт, полуванилька XDD

URL
2015-12-08 в 17:09 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
Mero, жаль, неизвестно, чем все закончилось в итоге хд не удивлюсь,, если там тоже cern замешано хдд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yume wo miru yuuki ga hoshii

главная