21:38 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Достопочтенная супруга сегодня устроила мне рандеву на Крупской. Мы там просто зависли. Это для меня был такой «назад в 2004й»...

ОНО ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И его там развалы просто! По 26 серий на диске! (яой тоже был. весь по сборникам на отдельной витрине)))



«Прекрасный библиотекарь»!...


Не могли пройти мимо Дораемона и драгонболла за 15 рэ, ахахах. И блокнотиков китайских с перекращеной Аму из «Shugo Chara». Это добро до сих пор привозят к нам из Китая! Ничего себе ничегошеньки не меняется в некоторых местах этого города!



Еще там были плакаты по 100 рэ. Причем, если хотите что-то купить, то надо звонить. мы позвонили и пришел дедушка, который сказал, что «аниме есть только то, что было популярно 7-8 лет назад». А потом он еще заметил: «Но и из популярного не совсем все есть... Евангелион, например, тогда не очень покупали». Какой продвинутый дедуля. Видимо продавал плакаты самопальные эти как раз во время, когда здесь происходил пик фанатства по аниме и люди бегали скупать все, что только найдут с персонажами любимыми.

А в лавке "Апельсин" внезапно узрела в продаже первый том «Ah! Megami-sama!» на ингурише. Как? О_О

@музыка: A 7 Days Wonder - Rin Tosite Shigure

@настроение: 

@темы: няшности всякие

URL
Комментарии
2015-11-27 в 21:56 

Lali~
Void space.
Ого, какая крутота! *_*
Я до сих пор помню, как в детстве на 8 марта купила наклейки с Сейлормун (и почему-то там еще была Сакура в наборе) и страдала, что самая красивая, где Усаги в красном платье, порвалась((

2015-11-28 в 09:08 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Я когда мелкая была собирала книжки раскраски по сеилор мун, у нас их было много одно время:)

2015-11-28 в 09:28 

Екатерина Иванова
Невероятно. Но, с другой стороны, понятно, потому что народ самостоятельно аниме искать разучился и расхотел, да и через айфон не скачаешь. Но, интересно, что это за анимешники такие ё*анутые, что это за аниме такое они смотрят.

2015-11-28 в 23:30 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Laliho.,
Это такие блестящие фигурные? *_* помню просто, что у меня такие с СМ тоже были и усаги там была в красном платье :gigi: И сакура тоже была! (но я тогда еще не знала, что это она))

[Natsuno Tori],
ЗАВИСТЬ. у меня была только одна такая раскраска, которую я купила уже в лет 13 Т_Т

Onee-chan,
Да вот я сомневаюсь, что сей бизнес окупается... Хотя там куча нового аниме и старого тоже, поэтому все-таки под вопросом.
А про то, что разучились - так оно и есть)) по-моему качать вообще мало качает, почти все онлайн смотрят (и с озвучкой ._.)

URL
2015-11-29 в 00:39 

Lali~
Void space.
Mero, ага, они) Про Сакуру я еще очень долго не знала)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная