21:38 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Достопочтенная супруга сегодня устроила мне рандеву на Крупской. Мы там просто зависли. Это для меня был такой «назад в 2004й»...

ОНО ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И его там развалы просто! По 26 серий на диске! (яой тоже был. весь по сборникам на отдельной витрине)))



«Прекрасный библиотекарь»!...


Не могли пройти мимо Дораемона и драгонболла за 15 рэ, ахахах. И блокнотиков китайских с перекращеной Аму из «Shugo Chara». Это добро до сих пор привозят к нам из Китая! Ничего себе ничегошеньки не меняется в некоторых местах этого города!



Еще там были плакаты по 100 рэ. Причем, если хотите что-то купить, то надо звонить. мы позвонили и пришел дедушка, который сказал, что «аниме есть только то, что было популярно 7-8 лет назад». А потом он еще заметил: «Но и из популярного не совсем все есть... Евангелион, например, тогда не очень покупали». Какой продвинутый дедуля. Видимо продавал плакаты самопальные эти как раз во время, когда здесь происходил пик фанатства по аниме и люди бегали скупать все, что только найдут с персонажами любимыми.

А в лавке "Апельсин" внезапно узрела в продаже первый том «Ah! Megami-sama!» на ингурише. Как? О_О

@музыка: A 7 Days Wonder - Rin Tosite Shigure

@настроение: 

@темы: няшности всякие

URL
Комментарии
2015-11-27 в 21:56 

Lali~
Void space.
Ого, какая крутота! *_*
Я до сих пор помню, как в детстве на 8 марта купила наклейки с Сейлормун (и почему-то там еще была Сакура в наборе) и страдала, что самая красивая, где Усаги в красном платье, порвалась((

2015-11-28 в 09:08 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Я когда мелкая была собирала книжки раскраски по сеилор мун, у нас их было много одно время:)

2015-11-28 в 09:28 

Екатерина Иванова
Невероятно. Но, с другой стороны, понятно, потому что народ самостоятельно аниме искать разучился и расхотел, да и через айфон не скачаешь. Но, интересно, что это за анимешники такие ё*анутые, что это за аниме такое они смотрят.

2015-11-28 в 23:30 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Laliho.,
Это такие блестящие фигурные? *_* помню просто, что у меня такие с СМ тоже были и усаги там была в красном платье :gigi: И сакура тоже была! (но я тогда еще не знала, что это она))

[Natsuno Tori],
ЗАВИСТЬ. у меня была только одна такая раскраска, которую я купила уже в лет 13 Т_Т

Onee-chan,
Да вот я сомневаюсь, что сей бизнес окупается... Хотя там куча нового аниме и старого тоже, поэтому все-таки под вопросом.
А про то, что разучились - так оно и есть)) по-моему качать вообще мало качает, почти все онлайн смотрят (и с озвучкой ._.)

URL
2015-11-29 в 00:39 

Lali~
Void space.
Mero, ага, они) Про Сакуру я еще очень долго не знала)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная