02:10 

Обо мне и об этом дневнике

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.


Обо мне и об этом дневнике


В комментариях к этому посту можно познакомиться или просто задать интересующие вопросы ^_^

@музыка: Kajiura Yuki - Lullaby

@настроение: calm

URL
Комментарии
2017-01-16 в 00:40 

Lisa Russia
Жизнь великих людей начинается с момента их смерти © Ж. Арреа
Насколько я поняла, прежде, чем что-то писать, действительно лучше представиться :D Не вполне представляю, как это выглядит, нооо...

Доброго времени суток, меня можно звать Ли, нашла ваш дневник, как было написано выше, через таг "otome", и я просто ору с количества страниц в вашем дневнике :lol: Если вы не против, то я собираюсь прочитать все, и заранее очень извиняюсь, если буду комментировать очень старые записи в дневнике. Просто мне очень понравились ваши простынки, интересно пишите :heart: А если меня что-то интересует, то я просто не могу промолчать Х)

2017-01-16 в 13:45 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Lisa Russia,
Ооо! Спасибо большое! Мне приятно, что старые записи еще не потеряли актуальность :gigi: Конечно, пишите, обсудим и старые посты, хе-хе)) Правда давно я не писала ничего про отоме...хотя и играю иногда. Последнее, что начинала проходить - это «Collar x Malice», но пока так до постов и не дозрела))

Приятно познакомиться ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Достоевский и синяя кошка

главная